您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院召开群团组织工作座谈会
  • 时间:2019-01-07 | 发布部门:机关党委 
  • 1月3日下午,校院召开群团组织工作座谈会,常务副校长陆发桃出席会议并讲话,副校长黄华章主持会议。

    陆发桃对我校群团组织工作给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记对群团工作的重要指示精神,切实增强群团工作的政治性、先进性,群众性。一要深化认识有作为,群团组织是联系、服务、引领教职工的重要平台,要切实提高对群团工作重要性的认识,群团组织要善于作为,能够作为。二要凝神聚力能作为,群团组织发挥作用主要体现在联系在密切性上有作为、服务在精准上下功夫、引领在有力上下功夫,群团工作要在校园文化上发力,精神家园建设上凝心,推动发展上聚力,关心关爱上帮困。三要增强本领会做工作,立足实际做好工作,建立健全自身建设,搭建发挥作用的机制平台,善于学习借鉴别人的经验做好工作。

    黄华章要求,要围绕工作项目化、建机制、创品牌,眼睛向内,做好身边人身边事,做好向社会和学员延伸工作。

    校工青妇委员会委员和机关党委全体人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]