您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校教授入选省151人才工程第二层次培养人员
  • 时间:2019-01-07 | 发布部门:组织人事处 
  • 近日,省委组织部、省人力社保厅等8部门联合公布2018年度浙江省151人才工程培养人员名单,我校公共管理教研部教授顾金喜入选第二层次培养人员。

    浙江省151人才工程是由省委组织部、省人力社保厅等联合组织实施的高层次人才项目,旨在深入实施创新驱动发展战略,加快人才强省建设,大力培养造就一批引领和支撑浙江经济转型升级的年轻学术技术带头人和高层次创新创业人才。2018年度全省共选拔第二层次培养人员246名。

    截至2018年12月底,校院已有34名教师入选省151人才工程。其中,重点资助人员1名,第一层次人员6名,第二层次人员12名,第三层次人员15名。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]