您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 龙泉市委书记王顺发调研龙泉市委党校
  • 时间:2018-11-30 | 发布部门:校院工作处 | 来源:龙泉市委党校行政学校
  • 11月27日上午,龙泉市委书记王顺发专程到龙泉市委党校就党校近期工作情况及校园二期工程建设问题进行调研。龙泉市委常委、组织部部长、党校校长雷超陪同调研。

    王顺发一行参观考察了党校报告厅、乡村振兴讲习所、阶梯教室等,详细了解校园建设布局与使用功能等情况。在随后召开的座谈会上,龙泉市委党校常务副校长项光年从党校工作概况、存在问题与不足、下步工作和希望以及党校二期工程建设初步想法等四个方面对党校工作情况作了全面汇报。

    王顺发在听取汇报后指出,对市委党校的主动担当作为给予充分肯定,对党校二期工程建设工作给予全力支持。王顺发强调,龙泉市委党校要始终坚持党校姓党这一根本原则,突出党的理论教育和党性教育,进一步加强新时代高素质专业化干部队伍培育,引导党校教师和广大干部学员坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,助力高质量建设新时代美丽幸福好龙泉。

    龙泉市委办、组织部等部门负责人陪同调研。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]