您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校首次获批省级研究生联合培养基地
  • 时间:2018-12-17 | 发布部门:研究生部、MPA教育中心 
  • 近日,浙江省教育厅公布了2018年全省研究生联合培养基地认定名单,我校申报的“浙江嘉善县域治理与科学发展教学实践基地”成功入选,这是我校首次获批省级研究生联合培养基地。

    “浙江嘉善县域治理与科学发展教学实践基地”建立于2016年4月,由我校MPA教育中心牵头,嘉善县委组织部和嘉善县委党校共建。基地以培养高层次复合型应用型公共管理人才为目标,紧密结合浙江省情和行政改革实践,通过人才培养、科研项目合作、教学主题研发、社会调研同步等方式,联合培养了MPA及学术型硕士生85人,锻炼提升了校地双方师资的教学科研能力,宣传推广了嘉善县域治理与科学发展经验,取得了“优势互补、资源共享、互利共赢、协同创新”的良好效果。

    今后,我校将进一步发挥党校行院资源优势,加强研究生联合培养基地建设,加大省级基地申报力度,健全研究生质量保障机制,探索人才培养、科学研究、社会服务等多元一体的合作培养模式,构建具有党校特色的专业学位研究生教育体系。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]