您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 云和县委书记叶伯军调研县委党校工作
  • 时间:2018-12-05 | 发布部门:校院工作处 | 来源:云和县委党校行政学校
  • 12月3日,云和县委书记叶伯军调研云和县委党校工作。叶伯军察看了党校校园,听取了校领导关于近年来党校工作情况和党校改扩建工程前期工作情况汇报,对党校取得的成绩给予了高度评价。

    叶伯军指出,“县委党校取得的成绩说是史无前例也不为过,要为党校工作点赞”,要始终坚持党校姓党原则,持续优化办学环境,团结奋进,不断推动云和党校事业迈上新台阶。

    叶伯军强调,一是要始终坚持党校姓党。要将习近平新时代中国特色社会主义思想的研究、学习、宣传和教育摆在重要位置,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我县党员干部中入脑入心;在课程体系中,要深入挖掘云和现有党性教育现场教学基地资源,同时,结合县外党性教育资源,充分发挥党性教育功能,提高广大党员干部的党性修养。二是要不断改善办学环境。要认真抓好党校改扩建工程建设,在现有的办学条件基础和上级对我们评估创优的要求上找到平衡点。要详细调查研究,对现有改扩建方案进一步充分科学论证,一旦确定,要积极组织实施,确保新校园早日建成,改善办学条件和办学环境,突出红色学府的特色建设,着力把云和党校打造成山区一流县级党校。三是要做到团结奋进。领导班子要率先垂范,提升党性修养,做到学习在先、感悟在先,知行合一,团结奋进;要加强教师队伍建设,切实提高党校教师教学、科研能力,提升教师整体素养和水平;要廉洁自律,党校人要当党员干部的榜样,做到风清气正,在全校营造团结和谐、奋发向上、干净干事的工作氛围。

    近年来,云和县委党校始终坚持党校姓党原则,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕县委县政府各项工作部署,服务发展大局,开拓创新,认真履职,充分发挥“三阵地 一熔炉”的作用,为云和县干部教育培训、理论宣传教育和科研资政作出自己应有的贡献。从2015年起,云和党校校连续三年被丽水市委党校评为全市党校系统综合考核优秀单位,2017年,云和党校还同时获评省级文明单位和县委、县政府年度考核先进集体,取得了优异成绩。

    云和县委办、组织部等部门主要负责人陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]