您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 加拿大女王大学梁鹤年教授来校讲学
  • 时间:2018-11-29 | 发布部门:国际合作交流中心、组织人事处、教务处 
  • 11月26日至27日,加拿大女王大学城市与区域规划学院原院长、国家友谊奖获得者梁鹤年教授来校开展学术交流。副校长黄华章出席见面会。

    26日上午,梁鹤年教授为我校青年教师作“治学与做人做事”专题讲座。他从东西方文化传统说起,提倡青年学者要发自内心地尊重中华传统文化,切实增强文化自信,以正确的态度做好中国自己的学术文章。

    27日上午,梁鹤年教授为中青一班学员作《西方文明的未来》专题讲座。

    国际合作交流中心、组织人事处部门负责人和相关人员等先后参加活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]