您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 陈金彪为专题研讨班学员作主题报告
  • 时间:2018-11-23 | 发布部门:办公室 
  •  

    11月21日上午,省委组织部、省委直属机关工委、省委党校举办机关党的建设专题研讨班。省委常委、省委秘书长陈金彪出席开班仪式并作主题报告,省委副秘书长、省委直属机关工委书记郑才法、省委党校常务副校长陆发桃出席,省委组织部副部长赵雄文主持开班仪式。

    陈金彪指出,要深刻认识建设清廉机关、创建模范机关的重要意义,准确把握建设清廉机关、创建模范机关的基本内涵、基本要求和基本原则,把政治建设贯穿于建设清廉机关、创建模范机关的始终,带头践行“两个维护”,切实强化理论武装,着力提高政治能力,推进决策部署落地生根,严肃党内政治生活,营造良好政治生态。要推动建设清廉机关、创建模范机关落到实处,通过压实责任、形成工作合力,强化机关党委书记亲力亲为、履职担当的意识,把机关党委打造成坚强的战斗堡垒,切实推动清廉思想、清廉组织、清廉作风、清廉纪律、清廉文化在机关落地生根、蔚然成风,推动全面从严治党各项举措落地见效,不断开创新时代机关党的建设新局面,为推进“两个高水平”建设凝聚力量、提供保证。

    本期研讨班为期2天,对进一步加强党的全面领导、推进机关党建全面过硬、努力建设清廉机关创建模范机关进行了讨论、部署。

    各省直单位机关党委书记或分管党建领导、省委直属机关工委全体班子成员等100多人参加了培训班。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]