您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 北京市国家治理青年人才培养计划办公室向我校发来感谢信
  • 时间:2018-11-16 | 发布部门:总务部 
  • 近日,我校收到北京市国家治理青年人才培养计划办公室发来的感谢信。感谢我校总务部对北京市国家青人才培养计划“全面深化改革专题班”给予的大力支持。

    10月16日至21日,北京市国家青年治理人才培养计划全面深化改革专题班”一行60人,来我校进行为期一周的教学活动。此次培训班学员为来自北京党政机关处级干部和高校的学者,为此,我校总务部高度重视,竭尽全力做好教学和后勤服务保障。我校热情、精细、周到的服务,受到了办班单位和学员的一致好评。据悉,该培训班由北京市委组织部、共青团等六家单位共同组织。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]