您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 《新时代“枫桥经验”与基层治理现代化》新书首发式在枫桥举行
  • 时间:2018-11-06 | 发布部门:校院工作处 | 来源:绍兴市委党校行政学院
  • 11月2日,在“枫桥经验”的发源地—诸暨市枫桥镇,中共绍兴市委党校、绍兴市“枫桥经验”研究中心与中共诸暨市枫桥镇委员会、枫桥镇人民政府共同举办了《新时代“枫桥经验”与基层治理现代化》新书首发式。首发式由枫桥镇党委书记金均海主持。

    绍兴市委党校、“枫桥经验”研究中心主持编写的《新时代“枫桥经验”与基层治理现代化》一书,由浙江人民出版社出版,绍兴市委书记马卫光亲自作序,是绍兴市党校系统围绕中心,服务大局的重要成果之一。

    在首发式上,绍兴市委党校教育长、绍兴市“枫桥经验”研究中心主任杨宏翔教授介绍了新书的编写过程、基本框架和主要内容,并代表市委党校、“枫桥经验”研究中心向枫桥镇赠书。杨宏翔表示,今后将继续加强与枫桥镇的合作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代社会主要矛盾变化,紧扣基层治理实践的热点难点问题,及时提炼出有价值、可复制的新理论、新规律,加快推出一批高水平的研究成果,努力为推进“基层治理现代化”提供更多“绍兴标准”“绍兴方案”“绍兴样本”。

    首发式结束后,《绍兴日报》、绍兴电视台等新闻媒体对相关领导、专家及群众进行了采访。

    绍兴市党校系统教职人员、诸暨市枫桥镇相关领导和群众,以及新闻媒体记者等60多人参加首发式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]