您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 校院举办第二期处级领导干部培训班
  • 时间:2018-11-15  
  • 11月6日至9日,校院举办第二期处级领导干部培训班。副校长黄华章参加开班式并带队赴平阳开展党性教育。

    在开班式上,黄华章强调,处级领导干部是党校的中坚力量,是关系党校事业发展的“关键少数”,要始终坚持党校姓党,在讲政治、抓落实、带队伍上带好头做表率,坚决贯彻中央和省委的决策部署,带头落实校委工作任务,高质量推进红色学府示范党校建设。

    2017年,校院决定对全校处级领导干部集中轮训,本次第二期培训班继续围绕新时期党校处级领导干部现实需要,进一步提升处级领导干部推进新时代党校高质量发展的能力,重点突出廉政教育、纪律教育和革命传统教育。培训期间,组织学员观看了纪律教育片,赴乔司监狱开展警示教育;赴平阳开展红色教育基地现场教学,重走革命路,重温红色情,听取了《浙南革命的历史贡献与当代价值》专题教学,参观了省一大冠尖旧址等革命旧址、中国工农红军挺进师纪念碑、闽浙边抗日救亡干部学校旧址等。

     校院43名处级领导干部参加培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]