您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校院召开新学期教学管理工作会议
  • 时间:2018-09-04 | 发布部门:教务处 
  • 8月30日,校院召开新学期教学管理工作会议,常务副校长陆发桃出席,教育长陈立旭主持会议。

    陆发桃认真听取教学管理部门新学期教学工作计划安排,强调要以新认识和新提升做好新学期教学工作,对照 “五个再”要求补齐短板、精准发力。一是教学准备要再检查,确保各项工作要点都有落实;二是教学报告要再消化,认真研究、充分吸收学员反馈意见;三是教学安排要再完善,努力提高干部教育培训的针对性和实效性;四是教学组织要再缜密,提高管理的精细化水平;五是教学配合要再加强,真正形成工作的合力。

    陈立旭要求教学管理部门要认真贯彻落实暑期读书会精神,强化精品意识,补齐短板,各尽其责,不断提高党校教学工作水平。

    教务处、干部教育研究处、学员工作部、干部教育学院、总务部、信息管理部、图书馆、教材中心负责人等参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]