您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 省社科联领导来校作专题报告
  • 时间:2018-11-09 | 发布部门:研究生部 
  • 11月3日下午,浙江省社科联党组书记、副主席盛世豪,应邀为“红色学府·大讲堂”作“改革开放40年浙江发展成效和经验”专题报告。副校长徐明华主持。

    盛世豪从我省发展的历史厚度、全局发展的战略高度出发,概括了我省改革开发40年来经济发展的特点,以及在此基础上取得的历史性变化和历史性成就,并为学员深刻阐述了“八八战略”的丰富内涵、主要观点、重大意义。报告深入浅出,内容翔实生动,提升了研究生对我省改革开放40发展规律和成就的认识,增强了更好参与“两个高水平”建设的精神力量。

    2017级、2018级在职研究生,2017级、2018级MPA研究生,以及其他在校硕士研究生、部分教职工共240人参加了报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]