您当前的位置:首页>合作交流>正文
  • 校院青年教师完成赴加拿大女王大学访学任务
  • 时间:2018-10-11 | 发布部门:国际合作交流中心、组织处 
  • 7月至9月,校院公共管理教研部副教授刘力锐和政治学教研部副教授卜永光,赴加拿大女王大学开展了为期三个月的学术交流访问。

    访学期间,两位青年教师在合作导师、著名华裔学者梁鹤年先生指导下,系统学习了政策评估S-CAD方法和西方文明的文化基因等理论,围绕自身学科方向和导师进行了深入交流,完成了多次专题汇报。

    近年来,校院已先后选派多名青年教师赴美国、加拿大、法国等国家的知名学府进行访学交流,有效拓展了教研人员国际视野,促进了开放平台建设。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]