您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 陆发桃调研研究室工作
  • 时间:2018-11-07 | 发布部门:研究室 
  • 11月2日上午,陆发桃专题调研研究室工作。副巡视员王家相出席。

    陆发桃对研究室近年来所取得的成绩给予了充分肯定。他在听取了研究室工作汇报后指出,研究室工作要胸怀全局、脚踏实地、主动作为。胸怀全局,就是要把握大局,对省委省政府干什么做到心中有数;要提升格局,站位中央、省委关注的重大问题;要善布棋局,有前瞻性,有所谋划。脚踏实地,就是要贴紧省委省政府关注的问题,贴近社会热点;要沉得下,多一些蹲点调研;要深得进,对问题的了解更具体更细致。主动作为,就是要厘清职责,部门负责人就是生产队长,要讲究效率,拿到手就马上开工;要主动出击,加强与人大、政协研究室等部门的联系,加强系统联系,加强内部联系,帮助老师做好成果转化工作。

    王家相指出,要以成果论英雄,并从职责、方法、能力等方面出发,对下一段研究室工作的开展提出了一些思路和意见。

    研究室全体人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]