您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 《“最多跑一次”改革》获评2018年浙版好书榜
  • 时间:2018-11-07 | 发布部门:科研处 
  • 11月2日,2018年度浙版好书榜在第四届浙江全民阅读节暨2018宁波书展·宁波读书节上正式揭晓:共有30本图书上榜。其中人文社科类9本,文学艺术类12本,生活科技类4本,少儿教育类5本。我校组织编写的《“最多跑一次”改革》获评2018年浙版好书榜。

    “浙版好书榜”隆重推荐:“这是第一本、也是唯一一本从省域范围审视、总结浙江“最多跑一次”改革经验的佳作、力作。该书对“最多跑一次”改革的逻辑起点、时代意义、实践基础,以及典型经验、实施成效、深化路径等进行了全面、系统的解读和分析,具有很强的现实指导意义,为浙江继续深化“最多跑一次”改革提供了理论支持,也为将这项改革向全国推广提供了浙江路径。”

    同时上榜的《红船精神问答》也由我校教师参与编写。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]