您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院建立涉外培训工作联席会议制度
  • 时间:2018-11-07 | 发布部门:国际合作交流中心 
  • 近日,常务副校长陆发桃要求,要建立涉外培训工作联席会议制度,由国际合作交流中心负责召集,干部教育学院、行政处、总务部负责人及授课教师参加,协调做好涉外培训各项工作。要明确牵头部门和其他相关部门职责分工,涉外培训班次由国际合作交流中心总体协调,培训课程方案由干部教育学院与国际合作交流中心共同商定;培训内容要着重宣传党的建设和浙江经验;培训教师应严守外事纪律,并根据不同国家学员情况提高培训针对性。

    11月5日上午,副校长黄华章主持召开涉外培训工作联席会议第一次会议。会上,黄华章听取了我校近年来涉外培训工作情况的汇报。他指出,联席会议制度是理顺涉外培训工作的一项重要机制,各相关部门要在教学内容、师资配备、安全保卫、后勤服务等方面通力合作,进一步提升涉外培训质量。

    今后,联席会议制度将作为我校一项重要的议事机制,加强部门协作、形成发展合力,在扎实推进涉外培训工作、加大开放办学力度等方面发挥重要作用。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]