您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 陆发桃调研办公室工作
  • 时间:2018-11-05 | 发布部门:办公室 
  • 11月2日,陆发桃调研办公室工作。副巡视员王家相出席。

    陆发桃指出,办公室是省委党校(行政学院)的重要“窗口”,是联系教职工的“桥梁”和“纽带”,地位十分重要。要立足自身职能,重团结、创特色、树品牌,高质量开展工作,在新起点上更上一层楼。

    陆发桃强调,要把信息畅通作为基本要求,完善工作机制,全面掌握信息,为校委决策提供重要参考;要把督查落实作为重要任务,充分发挥督战队作用,以大督查推进大抓落实;要把服务大局作为价值体现,提高站位,搭好平台,加强策划,高质量做好宣传咨政工作;要把精益求精作为作风追求,坚持从严管理,切实做到“文经我手无差错,事交我办请放心”;要把开放合作作为重要平台,加强与相关单位沟通联系,不断提升办学格局和层次;要把主动作为作为精神状态,优化流程,改进方法,加强创新,真正达到“校委信任、部门公认”目标;要把团结共事作为重要基础,用好思想政治工作这个传家宝,常态化开展关心关爱、交流沟通工作。

    王家相指出,要认真落实陆校长要求,立足办公室职能定位,合理分工,明确责任,勤于思考,抓好细节,提振精气神,为推动党校(行政学院)事业高质量发展提供有力保障。

    会上,办公室负责人结合分管工作谈了体会。

    组织人事处主要负责人,办公室全体人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]