您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院召开核心课程样板课建设工作推进会
  • 时间:2018-10-11 | 发布部门:教务处 
  • 10月8日下午,校院召开核心课程样板课建设工作推进会。教育长陈立旭出席会议并讲话。

    陈立旭指出,培育打造核心课程样板课是推进核心课程体系建设的关键,是提升党校教学核心竞争力的有力抓手,更是推动新时代党校教学高质量发展的重要载体。核心课程样板课建设团队要思想上更重视、工作上更务实、标准上更严格,坚持以“用学术讲政治”,不折不扣抓落实,凝心聚力促推进,把样板课建设工作做深、做细、做出成绩,打造出高质量的样板课,带动精品课实现从“量的积累”到全校教学“质的飞跃”。

    会上,8个核心课程样板课建设团队围绕课程设计开发、具体实施、集体备课等工作逐一进行汇报,分享交流了备课思路、教学框架,并提出具体意见建议。教务处负责人总结分析了样板课建设阶段性工作,并对下一步工作重点作了安排。

    校院核心课程样板课建设团队成员,教务处有关同志共30余人参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]