您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校院开展市县党校行院办学质量创优评估
  • 时间:2018-10-08 | 发布部门:校院工作处 
  • 为加快推进市县党校行政学院(校)科学化、制度化和规范化建设,全面提高办学水平,按照《浙江省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估办法(试行)》等文件要求,我校牵头组建8个省评估工作组,从9月中旬开始,对首批29家参评单位开展创优评估。各评估工作组由校领导带队,通过听取工作汇报、实地考察、查阅台账、问询交流等方式,从组织领导、教育培训、科研咨询、队伍建设、服务保障、特色创新工作等方面,对参评单位进行了全面评估。截至9月底,已顺利完成首批参评单位的现场评估工作。

    开展全省党校行政学院(校)办学质量创优评估,是贯彻落实全国、全省党校工作会议精神的有力举措,也是进一步提升全省系统整体办学水平的有效抓手,有助于以评促建、以评促改,推动市县党校行政学院(校)高质量发展。根据安排,我省自今年开始,将以三年为一周期,每年评估一批党校行政学院(校)。

    下一步,校院将做好首批参评单位的评估情况汇总分析、上报等工作,并及时公布评估结果。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]