您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 校院召开全省市县党校行院(校)办学质量创优评估工作会议
  • 时间:2018-09-04 | 发布部门:校院工作处 
  • 9月4日上午,校院召开2018年全省市县党校行院(校)办学质量创优评估工作会议,部署开展2018年办学质量创优评估工作。常务副校长陆发桃出席并讲话,副校长季盛清主持,校领导吕清民、胡云祥出席会议。

    陆发桃指出,开展办学质量创优评估工作是省委省政府部署的一项重要工作,是提高全省党校行院(校)办学水平的一项实际举措,也是加大对全省党校行院系统指导统筹的一项有效手段,是全校重中之重的一项工作。各评估工作组要提高站位,高度重视,认真负责开展工作。一要深入细致,切忌走马观花;二要真评实估,切忌应付了事;三要字斟句酌,切忌马虎随便。各工作组在时间上要科学合理,力量上要齐心合力,工作上要统筹安排,要求上要统一口径,确保高质量开展好办学质量创优评估工作。

    季盛清要求各工作组摸清实情,集中精力抓好各项工作落实,要注重方式方法严守工作纪律,确保评估工作充分体现全面性和针对性。

    会上,校院工作处负责人就评估具体工作进行布置。

    各工作组成员60余人参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]