您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 省委党校红色学府讲习所大陈岛讲习点授牌暨台州大陈岛干部学院揭牌仪式在大陈岛举行
  • 时间:2018-07-05 | 发布部门:校院工作处 | 来源:椒江区委党校行政学校
  • 7月4日上午,在中央党校、省委党校数十名“红色专家”的共同见证下,浙江省委党校红色学府讲习所大陈岛讲习点授牌暨台州大陈岛干部学院揭牌仪式在大陈岛隆重举行。省委党校副校长黄华章,台州市委常委、组织部长、台州市委党校校长吕志良,省委党校机关党委专职副书记、副巡视员张荣华,椒江区委书记陈挺晨出席授牌和揭牌仪式。

    大陈岛讲习点目标定位,是围绕习近平新时代特色社会主义思想讲习、青年思想锤炼、垦荒精神继承弘扬三大任务,努力把大陈岛打造成为“三位一体、富有特色”的学习传播习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地、干部培训高地和全国垦荒精神教育和研究基地。大陈岛讲习点依托台州大陈岛干部学院,与椒江区委党校融合发展。

    自去年8月成立以来,大陈岛干部学院面向全国广大党员干部共承接各类赴岛培训班、主题党日活动共60多个班次,受训学员4000余人次,初步形成了立足台州、辐射全国的培训格局,赢得了社会各界的广泛赞誉,垦荒精神培训的品牌效应开始显现。

    中央党校(国家行政学院)、省委党校、椒江区委区政府、台州市委党校等相关部门人员,以及凤凰网等多家新闻媒体共200余人参加了仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]