您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 浙江-西藏“生态文明建设”对口培训班在浙江生态文明干部学院开班
  • 时间:2018-05-28 | 发布部门:校院工作处 | 来源:湖州市委党校行政学院
  • 根据国家公务员局的统一部署,5月22日上午,由浙江省公务员局主办的浙江-西藏“生态文明建设”对口培训班在浙江生态文明干部学院开班。浙江省人力资源社会保障厅副厅长、省公务员局局长龚和艳、西藏自治区人力资源社会保障厅副厅长、自治区公务员局局长陈齐华出席开班仪式并做动员讲话。

    来自西藏自治区的41名学员将开展为期两周的培训。本次培训主要采用专题辅导、现场教学、体验式教学、研讨交流等形式,重点通过考察浙江省和湖州市生态文明建设的生动实践,让学员通过真听、真看、真感受来进一步体会生态文明建设的重要性,加深对生态文明发展理念的认知程度,从而更好的指导当地生态文明建设,推动美丽中国建设更快更好的发展。

    支援西藏发展是中央赋予浙江的重要政治任务,因此由我院承担本次对西藏公务员的对口培训,充分体现了国家公务员局和浙江省公务员局对浙江生态文明干部学院的信任和支持。在培训后期,国家公务员局相关领导还将到学院现场教学基地进行进一步调研并给予指导。

    湖州市相关单位和浙江生态文明干部学院主要领导参加开班式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]