您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校举行2018级研究生开学典礼
  • 时间:2018-09-03 | 发布部门:研究生部 
  •  

    9月1日上午,我校举行2018级研究生开学典礼。校领导陆发桃、黄华章、徐明华、陈立旭、吕清民、胡云祥出席典礼。

    徐明华代表校委讲话,向全体新生表示祝贺和欢迎。徐明华在讲话中回顾和阐述了党校的发展历程和工作使命,介绍了浙江省委党校及研究生教育的基本情况和发展思路,要求全体新生珍惜机会、静心学习,联系实际、勤于实践,严格自律、树好形象,努力成为优秀的党校研究生,为“八八战略”再深化、改革开放再出发,为推动浙江“两个高水平”建设贡献力量。

    会上,2018级在职研究生、MPA研究生和学术型硕士生代表分别作表态发言。

    学校相关部门负责同志、温州和金华市委党校相关同志、2018级全体研究生以及各班班主任等280余人参加开学典礼。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]