您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 黄建发来校视察指导工作
  • 时间:2018-08-29  
  • 8月27日,省委常委、组织部长、省委党校校长黄建发来校视察指导工作。常务副校长陆发桃代表校委作了工作汇报。省委组织部常务副部长张学伟等陪同调研。校委成员、副巡视员出席。

    黄建发对我校工作予以充分肯定。他指出,浙江省委党校环境优美、设施齐全、功能完善、布局合理,校委班子政治上有担当、工作上有思路、管理上有作为,总体办学水平走在全国前列。黄建发就下一步工作提出五点要求:一要突出政治站位,把党校姓党全面贯穿办学始终,切实强化浙江“三个地”的使命担当,持续推动伟大思想走深走实;二要突出主业主课,把“八八战略”作为新时代教学工作的重中之重,贯穿办学全过程、各方面;三要突出智库建设,紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥党校的学科、人才、学员等资源优势,把党校建设成为重要的“思想库”“智囊团”;四要突出名师建设,把改革创新作为激发队伍活力的关键,坚持问题导向,创新人才机制,注重团队建设;五是突出担当尽责,推进全面从严治党、从严治校向纵深发展。

    陆发桃指出,黄部长到浙江工作不久专程到省委党校调研指导工作,充分体现了黄部长对党校工作的高度重视,对全体教职工的关心关爱,对党校事业发展的殷切期望。要认真学习传达黄部长的重要讲话精神,统一思想,振奋精神,推动新时代党校工作再出发再深化;要按照黄部长提出的“五个突出”要求,聚焦聚力,用好功、发好力,全面提升办学水平;要把黄部长的重要讲话精神作为推进党校工作的重要着力点,以“干在实处永无止境”的实际行动,谋好新时代党校事业发展新篇章。

    省委组织部有关处室和我校部门主要负责人参加了汇报会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]