您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 科研处党支部学习研讨2018年校读书会“六问”
  • 时间:2018-08-28  
  • 8月27日下午,科研处党支部在开学第一天,就第一时间召开支部例会,集中讨论学习2018年校读书会系列讲话精神,重点研讨如何深入贯彻落实常务副校长陆发桃在读书会上提出来的“六问”。

    由科研处支部书记吴为民牵头,科研处各分管负责人分别从自己涉及的岗位职责出发,探讨下一步贯彻落实“六问”的具体举措,强调科研处要紧密围绕中心工作,进一步优化科研管理流程,完善科研考核激励机制,加强高端智库建设,推动党校科研工作再上新台阶。

    会上,科研处党支部同时集体学习了省委十四届三次全会精神和全省组织工作会议精神。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]