您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校举行教职工光荣退休仪式和新进教职工见面会
  • 时间:2018-07-12 | 发布部门:组织人事处 
  • 7月10日和11日,我校先后举行教职工光荣退休仪式和新进教职工见面会。副校院长、机关党委书记黄华章出席并讲话,张荣华出席新进教职工见面会。

    在教职工光荣退休仪式上,黄华章代表校委为本批次退休教职工颁发退休纪念牌,对退休同志在校几十年的辛勤付出表示充分肯定和衷心感谢,希望他们继续关心党校发展,积极参加离退休支部活动,并衷心祝愿退休生活幸福快乐。

    在新进教职工见面会上,黄华章围绕“如何做一名新时代合格党校人”对新进教职工提出要求和期望。他要求,作为一名新党校人,必须牢牢坚持党校姓党、从严治校,深入学习领会中央、省委关于浙江工作、党校工作的一系列要求,学习领会高水平建设红色学府示范党校的内容和要求,切实增强使命感、自豪感、责任感。要自觉融入浙江省委党校“忠诚敬业、学养丰厚、知行合一、大气包容”的价值观,立足本职、踏实工作。要“扣好第一粒纽扣”,从严要求自己,守牢底线。要学习先进,高标准严要求,做到老老实实做人、踏踏实实做事、扎扎实实做治学。

    组织人事处、教务处、学员工作部、行政处、机关党委有关负责人参加上述活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]