您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校委召开理论学习中心组(扩大)学习会
  • 时间:2018-07-10 | 发布部门:办公室 
  • 7月6日,校委召开理论学习中心组(扩大)学习会。常务副校长陆发桃主持会议并讲话。校委成员、副巡视员出席会议。

    会上,教育长陈立旭作“理论自信:做坚定的马克思主义信仰者”导读和体会发言,副巡视员张荣华传达省直机关党支部建设提升工程推进会精神,省纪委派驻省委组织部纪检组副组长戴幼芬传达全省市县纪委书记会议精神。

    陆发桃指出,本次学习会以“做坚定的马克思主义信仰者”为主题非常有意义。信仰不仅是个人修行问题,更是重大政治问题。对党校教职工而言,坚定马克思主义信仰尤为重要。要强化党的意识,始终牢记自己是一名共产党员,对党绝对忠诚,坚持和落实党校姓党。要强化敬畏意识,敬畏组织,坚守底线不逾越;敬畏规矩,严于律己不乱为;敬畏权力,勤政有为不懈怠。要强化身份意识,牢记习近平总书记对党校的关心和期待,牢记党校人的初心和使命,牢记作为中层干部的身份和职责。要强化责任意识,自觉做马克思主义的传播者、守护者、研究者、实践者。

    陆发桃强调,结合党校实际,当前重点要组织好暑期大调研,认真制定下学期教学计划,抓好新校区地下管网改造,开好暑期读书会,开展小金库专项检查,做好各项安全工作。

    各部门主要负责人参加学习会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]