您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 省教育厅在我校召开马克思主义理论学科学位点调研会
  • 时间:2018-07-01 | 发布部门:研究生部、社会学文化学教研部、马克思主义研究院 
  • 6月27日下午,省教育厅高科处、省学位办负责人吴振辉率调研专家组一行5人,在我校召开马克思主义理论学科学位点调研会,调研我校、浙江农林大学和杭州师范大学相关工作。教育长陈立旭出席。

    本次调研专家组由浙江大学、浙江工业大学和浙江工商大学有关教授组成。专家组通过听取情况汇报、审议相关材料,对三家单位的马克思主义理论学科学位点建设情况给予充分肯定,并结合各校实际,从学科方向设置、师资队伍建设和科研成果质量等方面指提出意见建议。

    吴振辉指出,我省马克思主义理论学科学位点建设任重道远,今后各校要在规范机构建设、加强科学研究、凝练学科方向、增强学科对思政课支撑力度上下功夫,进一步提升马克思主义理论学科学位点的建设水平。

    与会人员还实地考察了我校党性教育主题教室、媒体沟通实验室、研究生教育展馆等教学设施。

    浙江农林大学、杭州师范大学马克思主义学院、相关部门负责人,研究生部、马克思主义研究院、社会学文化学教研部负责人等参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]