您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校召开学位评定委员会工作会议
  • 时间:2018-06-15 | 发布部门:研究生部 
  •  6月12日上午,我校召开学位评定委员会2018年第二次工作会议,审议学术型学位授权点自我评估结果等事宜。副校长徐明华主持会议,教育长陈立旭出席。

    徐明华指出,学术型学位授权点自我评估既是一个摸清家底的过程,更是一个谋划未来的过程。各一级学科硕士学位授权点要认清自身现状及存在问题,进一步凝练学科方向、加强师资队伍建设、完善课程体系设置、创新人才培养模式,推进学位点建设迈上新台阶。

    会上,委员们听取了五个一级学科硕士点负责人关于自评开展情况及专家评估意见的汇报,对学位点评估结果以不记名投票方式进行了表决,认定哲学、理论经济学、政治学、马克思主义理论和公共管理硕士点的自评结果均为合格。

    会议还审议通过了延期毕业研究生学位授予名单、省学科评议组和专业学位研究生教育指导委员会专家推荐名单。

    校学位评定委员会委员、相关教研部及研究生部负责人等参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]