您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校领导参加马克思主义研究院党支部理论学习
  • 时间:2018-06-14 | 发布部门:马克思主义研究院 
  • 今年是毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年,也是习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年。6月12日,马克思主义研究院党支部围绕“新时代的‘枫桥经验’”为主题开展理论学习,党支部书记胡承槐主持座谈会,副校长徐明华出席本次座谈会。

    在支部理论学习中,各位党员分别从“国家、市场、社会的关系”“社会治理现代化”“党的群众路线”等多个角度各抒己见,相互交流气氛十分热烈。最后,徐明华副校长对此次理论学习进行总结,他指出,要从习近平总书记为什么要强调重视“枫桥经验”的角度去思考新时代预防和化解基层社会矛盾、加强和创新社会治理的伟大意义。

    通过此次支部理论学习,马研院全体党员进一步增强了政治意识,纷纷表示将结合自己的工作和生活实际,坚持好、发展好、创新好“枫桥经验”,让新时代“枫桥经验”在浙江大地遍地开花。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]