您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校院举办第七期“红色学府讲习所”专题报告会
  • 时间:2018-05-30 | 发布部门:教务处 
  • 5月29日上午,校院举办2018年第七期“红色学府讲习所”专题报告会,杭州市委常委、余杭区委书记毛溪浩应邀作“创新余杭的实践与思考”主题报告,教育长陈立旭主持报告会。

    毛溪浩结合余杭区的创新实践,坚持理论和实践相结合,从重视各类创新平台引领、放大龙头企业综合效益、强化创新人才队伍建设、推进各类科创载体建设、健全完善创新生态系统等方面,系统讲解了余杭创新发展的经验和做法。报告主题突出、深入浅出、内涵丰富,具有很强的理论性、实践性和指导性,增强了学员对推动创新发展的理解和思考。

    近年来,余杭大力实施建设“五大余杭”战略,深掘创新优势,做大创新文章,进一步提升城市核心竞争力,经济社会发展取得新进展。

    第二期领导干部进修一班A班、进修一班B班,第一期中青年干部培训一班全体学员参加报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]