您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 第一期领导干部进修一班开展互动研讨
  • 时间:2018-04-26 | 发布部门:经济学教研部、学员工作部、教务处 
  • 3月28日至31日,进修一班围绕“浙江如何在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上发挥先行示范作用?”的主调研题,分四个调研组赴杭州、宁波、温州、绍兴、湖州、金华、舟山和台州等地开展主题调研活动,在此基础上,形成了四份调研报告。这四份调研报告分别是《建设全域大花园  打造美丽经济带——天台县、宁海县实施乡村振兴战略的启示》、《从东阳实践看如何打通文化优势转化为发展优势的通道》、《衢州市以“无差别受理”推进“最多跑一次”调研报告》、《精心打造浙江红色旅游新高地——浙江红色旅游现状、问题及建议》。

    4月26日上午,第一期领导干部进修一班开展全班互动研讨。这次全班互动研讨的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省十四次党代会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,书写好夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的浙江篇章。

    本次互动研讨分为学员陈述、专家与学员点评、调研小组集体回应等环节,有学员之间的观点交锋、经验分享、问题探索以及专家的精彩点评,提高了学员对中央和省委决胜全面建成小康社会决策部署的认识,增强了建设“两个高水平”浙江的能力和水平。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]