您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 第三十期处级干部研修班开展基层社会治理现场教学
  • 时间:2018-06-11 | 发布部门:学员工作部、公共管理教研部 

  • 6月8日,根据课程安排,第三十期处级干部研修班全体学员赴骆家庄、白沙泉进行基层社会治理现场教学。

    全班学员听取了西湖区委常委、组织部长沈波同志的情况介绍,实地参观了骆家庄西苑一区、骆家庄文化家园、白沙泉金融并购小镇和并购金融展示馆,先后与骆家庄合作社党委书记章忠平、白沙泉并购金融特色街区王仕杰开展了互动研讨。

    通过此次活动,学员们感受到了改革开放40年,借助城市化和工业化的双向动力推进,浙江在创新基层社会治理方式,加快推进城乡融合发展方面取得的巨大成就。

    近年来,杭州市西湖区以“城中村”改造为抓手,坚持城中村改造与长期治理相结合,坚持以人民为中心,坚持党委政府的坚强领导,为创新基层社会治理方式,推动城乡融合发展积累了可借鉴的理论和实践经验。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]