您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 我校举办教职工光荣退休仪式
  • 时间:2018-05-31  
  • 5月30日上午,我校为2018年以来退休的教职工举办光荣退休仪式。副校长黄华章向退休同志颁发光荣退休纪念牌并讲话。

    黄华章指出,根据2017年度校委民主生活会征求的相关意见,学校决定举办教职工光荣退休仪式,以进一步提升党校教职工的荣誉感、归属感,增强凝聚力、向心力,今后将作为一项制度措施予以坚持完善。

    黄华章代表校委对退休同志为党校事业发展付出的辛勤努力和所作贡献表示衷心感谢,希望退休同志继续关心支持党校发展,祝愿退休同志身体健康、家庭幸福,退休生活更加充实丰富。

    会上,5名退休同志代表作了发言。

    办公室、组织人事处、教务处、离退休工作处、图书馆、总务部负责人参加仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]