您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 生态环境部来浙江生态文明干部学院开展“大培训”
  • 时间:2018-03-23 | 发布部门:校院工作处 | 来源:湖州市委党校行政学院
  • 3月20日上午,生态环境部环保督察业务领域学习宣传贯彻党的十九大精神“大培训”在浙江生态文明干部学院开班。生态环境部华北督察局党委书记、局长曹立平出席开班式并作开班动员讲话,浙江生态文明干部学院常务副院长刘宏伟参加开班式并致辞。

    来自全国五个环保督察局(华东、华北、华南、西南、西北)的92位督察干部将参加为期1周的培训。此次培训紧紧围绕美丽乡村建设的湖州实践和红色教育两条主线,通过参观长兴新四军苏浙军区司令部纪念馆,回顾历史,感悟共产党人“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的重要性;通过考察生态文明干部学院三个现场教学基地,了解湖州在乡村振兴、全域旅游方面的实践和探索。本期培训班标志着生态环境部在浙江生态文明干部学院的干部培训工作正式启动。

    接下来,生态环境部机关干部十九大精神培训班、核辐射与安全中心十九大精神培训班等班次将陆续在浙江生态文明干部学院举办。此外,国务院南水北调办公室、国家公务员局也将安排干部到浙江生态文明干部学院进行培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]