您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 陆发桃赴长兴县委党校调研
  • 时间:2018-05-17 | 发布部门:校院工作处、办公室 
  • 5月16日,常务副校长陆发桃一行赴长兴县委党校调研指导工作。

    陆发桃对长兴县委党校工作予以充分肯定。他指出,近些年,长兴县委党校在争取县委县政府支持、强化内部管理、提高办学质量、提升咨政水平、美化校园环境等方面取得了很大成绩,总体水平处于全省县级党校前列。新时代,长兴县委党校要始终以政治建设为统领,以主业主课为重点,以提高办学质量为目标,以服务大局为着力点,以开放办学为手段,以办学质量创优评估为契机,拉高标杆,乘势而上,为长兴的经济社会发展作出更大贡献。  

    调研期间,长兴县委领导汇报了工作,并陪同考察现场教学基地。

    办公室、校院工作处负责人陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]