您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 第二期浙江省海外示范性侨团侨领高级研修班在校院举办
  • 时间:2018-05-15 | 发布部门:干部教育学院、教务处 
  • 5月8日至12日,第二期浙江省海外示范性侨团侨领高级研修班在校院举办。省外侨办副主任陈安,我校副巡视员王家相出席开班式。副校长徐明华出席结业仪式。

    此次研修班旨在进一步加强海外侨团自身建设,发挥示范引领作用,促进广大浙江海外侨胞了解国情省情,推动海外浙商回归,积极参与浙江新时代“两个高水平”建设。研修期间,邀请专家学者为学员专题解读习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省第十四次党代会精神、回归的浙商与“一带一路”建设、宏观经济形势与浙江的投资发展环境、海外华人社团动态功能与管理、涉外风险防控与海外领保工作等,并组织学员赴浙江红船干部学院开展教学,参观南湖革命纪念馆,瞻仰南湖红船,重走“一大”路,感悟“红船精神”。

    52位来自美国、俄罗斯、法国、澳大利亚、日本、泰国、墨西哥、南非等31个国家的海外侨领参加了本次研修。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]