您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校在2017年人大复印报刊资料转载指数排行中喜获佳绩
  • 时间:2018-05-15 | 发布部门:科研处、报刊部 
  • 近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心联合中国人民大学书报资料中心给我校发来贺信,热烈祝贺我校在2017年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。
        在党政干部院校转载量总排名中,我校转载量位列第6名,综合指数位列第8名;在全国各类党政干部院校主办的学报/综合性期刊排名中,《中共浙江省委党校学报》转载量位列第12名,转载率位列第6名,综合指数排名第8。我校成果转载情况及我校校刊转载情况在全国省级党校行院中均名列前茅。

    据悉,中国人民大学复印报刊资料转载指数排名已连续18年在《光明日报》《中国新闻出版广电报》等媒体公布,客观地反映了中国人文社科学术期刊、教学科研机构的学术研究水平和状况,受到了社会的广泛关注和高度认可。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]