您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校与余杭区委建立全面战略合作关系
  • 时间:2018-04-25 | 发布部门:办公室 

  • 4月25日,我校和余杭区委建立全面战略合作关系。常务副校长陆发桃、副校长黄华章、教育长陈立旭,杭州市委常委、余杭区委书记毛溪浩,余杭区委组织部长朱红丹、区委常委王志强、副区长许玲娣、未来科技城(海创园)管委会主任陈夏林出席签约仪式。黄华章和朱红丹代表双方签约。

    陆发桃对余杭区长期以来对省委党校工作的大力支持表示衷心感谢,介绍了我校高水平建设红色学府示范党校、打造“四个大学校”的情况,表示将充分发挥省委党校的学科和人才优势,进一步加强校地合作,为余杭发展贡献党校力量。

    毛溪浩介绍了余杭加快“五大余杭”建设、打造全省“两个高水平”建设先行区的情况,对省委党校长期关心支持余杭发展表示感谢,希望双方充分发挥各自优势,深化推进全方位战略合作,真正实现资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展。

    根据协议,双方将在教学、科研、咨政、人才培养、干部教育培训、大型活动保障等方面深化合作,及时总结宣传余杭区的实践经验,针对热点难点问题开展对策研究,深化干部教育培训合作,加强现场教学基地建设,有计划互派教师干部挂职锻炼。余杭区表示,将尽可能帮助协调解决人才公寓、子女就近入学等实际问题。

    我校和余杭区相关部门负责人参加签约仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]