您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • MPA教育中心举办首场乡镇书记论坛
  • 时间:2018-04-17 | 发布部门:MPA教育中心 
  • 4月15日上午,MPA教育中心举办首场乡镇书记论坛,嘉兴平湖市当湖街道党工委书记陈伟受邀作主旨演讲。

    陈伟围绕乡镇(街道)如何推进改革创新工作,深入剖析了基层经济社会发展中面临的困难、问题,对做好治水剿劣、三改一拆、城区环境整治、涉农征收等难点工作作了经验介绍,就如何谋划经济转型、打造高铁新城、省级社区治理和服务创新实验区等进行了具体阐述,并与研究生、受邀专家及媒体进行互动。

    乡镇书记系列论坛是创新MPA研究生培养模式的重要举措,通过邀请有代表性的基层党政主要领导现身说法、分享经验,进一步提高MAP研究生的思维能力和领导能力,开拓视野,提升素质。

    MPA研究生及学术型硕士、杭州师范大学受邀专家及研究生、部分媒体代表共60余人参加此次论坛。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]