您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校通过多种形式做好“全民国家安全教育日”活动
  • 时间:2018-04-13 | 发布部门:教务处、政治学教研部 
  •      在第三个“全民国家安全教育日”(《国家安全法》规定每年4月15日)到来之机,我校开展形式多样活动来学习和宣传习近平总书记总体国家安全观,提高教职员工的国家安全意识。
        一是通过“请进来”与“走出去”教学活动,宣传习近平总书记总体国家安全观。4月13日,我校邀请国际关系学院刘跃进教授给主体班次学员作“习近平总体国家安全观解读”报告。政治学教研部李晓敏教授受邀为省军区理论学习中心组作主题辅导。
        二是开展国防教育现场教学与图片展,增强教职员工国家安全意识。11日,进修一班前往舟山某海军基地进行军史和国防教育活动。国家安全教育小型图片展和《空天猎》主题电影播放活动在校内举行。我校做好第三个“全民国家安全教育日”工作,得到了省军区、省安全厅等部门的关注。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]