您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 法学教研部赴海宁调研基层治理“四个平台”建设
  • 时间:2018-04-12 | 发布部门:法学教研部 
  • 近日,法学教研部赴海宁调研基层治理“四个平台”建设,实地考察镇村两级“四个平台”建设运行情况并与市本级相关部门进行了专题座谈。

    海宁市是我省率先开展基层“四个平台”建设和干部考核管理“全下沉”模式试点县市。调研组在海宁市黄湾镇(尖山新区)考察了镇村两级“一中心”、“四平台”、“全科网格”和“全港通”等项目建设运行情况。与市本级相关部门就当前基层“四个平台”建设的主要做法与成效、存在的突出问题和矛盾、需要破解的体制障碍和制度短板等进行了交流座谈。

    调研活动得到了海宁市委的高度重视和大力支持,法学教研部全体教研人员及公共管理专业法治政府研究方向研究生参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]