您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 校院召开全省党校行院系统科研工作会议
  • 时间:2018-04-08 | 发布部门:校院工作处 
  • 4月4日,全省党校行院系统科研工作会议在桐庐县委党校召开,回顾总结2017年科研工作,安排部署2018年重点工作任务。副校院长徐明华出席会议。

    徐明华指出,党校科研工作面临转型升级,理论宣传型工作要加强在党报党刊上发表理论文章和思想观点,经验总结型工作要把握党委政府中心工作和改革热点,应用对策型工作要增强理论指导高度和第三方评估的科学性。做好这一切工作,根本在于提升教研人员的学术功底和专业水平。党校科研工作和高校科研工作有所区别,要坚持“有所为,有所不为”,展示党校特色,发挥党校优势;要围绕中心工作,讲好浙江故事,为构建中国话语体系作出积极贡献;省委党校将进一步修改完善科研业绩考核办法,进一步加强创新团队建设,进一步提升第三方评估能力水平。

    会上,各市委党校分管副校长就新形势下,党校科研工作如何围绕新时代新使命、再上新台阶,进行了座谈交流。

    各市委党校分管科研校领导、科研处负责人以及省委党校分校负责人等40余人参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]