您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 宁波市委党校举行2018年春季开学典礼
  • 时间:2018-03-08 | 发布部门:校院工作处 | 来源:宁波市委党校行政学院
  • 3月7日上午,宁波市委党校举行2018年春季学期开学典礼。省委常委、市委书记郑栅洁作开学辅导,市委常委、组织部长、党校校长钟关华主持开学典礼,市委常委、秘书长施惠芳出席。

    在开学辅导中,郑栅洁重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员重要回信精神,要求全体学员不忘初心、牢记使命,矢志拼搏奋斗,做对党忠诚的老实人、务实争先的实干家、勤学善思的领潮者、人民群众的好公仆、一身正气的清白官,以先锋模范作用带动全社会形成比学赶超的浓厚氛围,努力书写“六争攻坚三年攀高”的精彩答卷。郑栅洁强调,学习也是比拼,党校也是赛场,要求大家不仅要比学习比能力,还要比党性比作风。希望大家珍惜这次难得的学习机会,做到学有所思、学有所得、学有所成。

    钟关华就如何贯彻郑书记讲话精神,强调了三点意见。一是要精学深悟讲话精神。全体学员要开展专题学习研讨,深刻领会精神实质,切实把思想行动统一到市委要求上来。二是要珍惜机会努力“加油充电”。要珍惜机会、集中精力,结合宁波实际、岗位实际,真正把学习成果转化为服务宁波高质量发展的实绩实效。三是要遵章守纪树好形象。要严格贯彻八项规定实施细则的要求,把反“四风”、树形象贯穿学习培训始终。

    第34期市管县(局)级领导干部进修班、第23期“宁波干部网上学院”进修班、第63期处级干部进修班、全市年轻干部培训班学员及市委党校全体教职工近600人参加开学典礼。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]