您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 财务处党支部开展党风廉政主题党日活动
  • 时间:2018-04-08 | 发布部门:财务处 
  • 为了更好贯彻落实省纪委《关于着力整治形式主义、官僚主义 持之以恒深化纠正“四风”工作的意见》,近期财务处党支部在西溪洪氏家训家风纪念馆开展党风廉政主题党日活动。

    通过参观洪氏宗祠、观看廉政文化宣传视频、诵祖训等形式,大家了解了洪氏“孝以事亲、义以睦族、敬以持己、恕以及物”的祖训和“戒游、戒博、戒饮、戒斗、戒色、戒逸”的家规,学习了洪氏家族的刚正不阿和忠孝节义。

    大家一致表示,将树立正确的廉荣腐耻观念,提高风险防范意识,杜绝一切“四风问题”的出现,在工作中做到敬畏规矩、熟悉规矩、恪守规矩,不断提高党员自身的政治站位和政治觉悟。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]