您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校举行2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
  • 时间:2018-04-03 | 发布部门:研究生部 

  • 4月2日上午,我校举行2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式,授予崔亚超等46人硕士学位,其中学术型硕士26人、首届公共管理硕士(MPA)20人。常务副校长陆发桃、副校长徐明华为毕业研究生颁发硕士学位证书。

    徐明华代表学校向全体毕业生表示祝贺,向悉心指导和培养研究生的全体导师、为我校研究生教育付出辛勤劳动的广大教职工以及各位家长表示感谢。他对毕业研究生提出三点希望:要不忘初心,继续学习,牢固树立终身学习的理念,始终保持勤学、善思、刻苦的良好习惯,活到老,学到老;要牢记使命,勇于担当,始终服务社会、敬畏岗位、善待家庭,做一个敢于担当、勇于担当、善于担当的人;要永远奋斗,积极作为,注重理论联系实际,做到以实干立身,实实在在待人接物。

    导师代表白小虎、许光,毕业研究生代表王磊、黄思韵分别在毕业典礼上发言。

    各导师组负责人,办公室、研究生部、相关教研部负责人,硕士毕业生导师,学科助理、MPA中心秘书,全体硕士毕业生及家长代表等70余人参加了毕业典礼。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]