您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 图书馆赴“五四宪法”陈列馆开展主题党日活动
  • 时间:2018-03-27 | 发布部门:图书馆 
  • 在《中华人民共和国宪法修正案》颁布之际,3月22日,图书馆党支部全体党员赴杭州“五四宪法”历史资料陈列馆北山路和栖霞岭两个馆区开展主题党日活动。

    “五四宪法”历史资料陈列馆,这是中华人民共和国第一部宪法的起草地。大家怀着崇敬的心情,仔细观看了“五四宪法”一幅幅珍贵的图片、一段段生动的文字和音频资料,认真学习了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,专心听取讲解介绍,大家切身感受到党领导人民制定宪法、实施宪法的真实历程和光辉业绩,深刻体会到以习近平同志为核心的党中央依宪治国、依宪执政的鲜明态度和维护宪法权威、保证宪法实施的坚定决心。

    大家表示,将结合党的十九大和全国两会精神,深入学习宪法修正案,增强宪法意识,弘扬宪法精神,履行宪法职责,将法治意识深深扎根于实际工作中,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,争做勇立潮头的党校铁军。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]