您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校召开学位评定委员会工作会议
  • 时间:2018-03-19 | 发布部门:研究生部 
  • 3月14日上午,我校召开学位评定委员会工作会议,审议硕士学位授予和学位点动态调整事宜。副校长徐明华主持会议,教育长陈立旭出席会议。

     会上,委员们对2018届26位学术型硕士、20位公共管理硕士(MPA)学位申请人的思想政治表现、课程学习、社会实践和学位论文答辩等情况进行了全面审查,并以无记名投票方式,决定授予崔亚超等46人硕士学位。这是我校首次授予研究生专业型硕士学位,为今后更多培养高层次应用型、复合型专门人才,更好服务我省经济社会发展奠定了基础。同时,会议开展了学位点动态调整工作。因学校学科建设现状,经表决,同意撤销区域经济学二级学科硕士学位点,按相关程序办理。

    校学位评定委员会委员、相关教研部负责人及研究生部相关人员参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]