您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 行政处开展“转变作风、凝心聚力、提升服务”大讨论
  • 时间:2018-03-16 | 发布部门:行政处 
  • 3月15日上午,行政处组织开展“转变作风、凝心聚力、提升服务”大讨论,以处级干部为重点、以教职工满意为立足点、以自身建设为突破口,结合岗位履职查摆自身不足、结合处室职责查找问题、结合年度工作提出努力方向的大讨论,进一步统一思想、提高认识、推进工作,切实提升落实校委决策部署的执行力。

    在大讨论中,部门每一名同志都结合各自工作岗位畅谈了认识和打算,大家一致认为,行政处作为学校的一个管理职能部门,既要让校委放心,也要让教职工满意,更要让自己有获得感,2018年要在以下几方面下功夫:一是要在精气神上下功夫。加强学习,提升素质,积极作为,树立自信,充满工作的热情和激情。二是要在服务意识上下功夫。转变工作作风,改善服务态度,创新服务模式,提升服务效率。三是要在协调沟通上下功夫。主动听取意见、建议,公开服务内容,广泛接受监督,提升自身形象。四是要在自身建设上下功夫。一切工作以党建为统领,严格要求,规范运作,团结协作,以满满的正能量投入到高标准建设红色学府工作中去。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]