您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 陆发桃赴温州调研
  • 时间:2018-03-15 | 发布部门:办公室、研究室、校院工作处 


  • 3月13日至14日,常务副校长陆发桃一行赴温州市委党校、乐清市委党校调研指导工作。

    调研期间,温州市委党校、乐清市委党校常务副校长就贯彻落实全国、全省党校工作会议以及全省党校校长会议精神情况作了汇报,并对下一步开展办学质量创优评估等工作提出了意见建议。

    陆发桃对温州党校工作予以充分肯定。他指出,近年来,温州党校系统办学体制整合有力度,校园红色文化有特色,争取党委支持有成效,服务中心大局有地位,学校人才队伍有精神,各项工作取得新进展。

    陆发桃强调,面对新时代新形势新任务,要抓住机遇,乘势而上,按照打造“四个大学校”的办学目标,积极展示新气象新作为。要坚持政治强校,切实增强“四个意识”,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到全班次全部门全过程,守牢管好意识形态主阵地;要坚持质量立校,紧紧围绕中心、服务大局,向课程聚焦要质量,向案例教学要质量,向党校名师要质量;要坚持开放办校,强化开放意识,以开放的视野和胸襟,加强与党委政府相关部门联系,加强资源整合,在开放中提升教职工的能力和素质;要坚持统筹兴校,以市县党校创优评估为契机,全面提升办学水平,共建共享教学基地,不断提高系统办学统筹度。

    陆发桃勉励乐清市委党校提升站位,拉高标杆,在讲政治上要有更高要求,在发挥作用上要有更大作为,在服务中心上要有更大作为,在教学水平上要有更高质量,在办学评估上要有更高标准,推进新时代党校事业新发展。

    陆发桃一行还考察了温州市公务员(党员干部)关心关爱服务中心和乐清智能装备科技加速器园区现场教学基地。

    研究室、校院工作处主要负责同志陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]